论坛广播台
广播台右侧结束

• 小汪汪
楼主回复
  • 阅读:19402
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门金沙城中心社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我的手机号18143669666,在2019年前后三次到开发区营业厅办了报停业务,澳门金沙城中心电信为了增加营业收入竟然三次偷偷把我的号码开机扣费!

被我发现后,我真是气晕了,扣我一次两次我都不说啥了,竟然整我三次!这个事我投诉到10000、电信总部、工信部,澳门金沙城中心电信不但没有说法和解释,竟然恼羞成怒把我的手机号偷偷拆机注销变成了空号!我真是气吐血了!

接下来,我开始大量的投诉维权,可是啥结果没有,啥解释没有,开始还给我回电话来回周旋,现在压根不理我了,一个电话都没有了,

我有一种真实的感觉,就好像光天化日之下被抢劫了,所有人也知道你被抢劫了,但是所有人拿这个强盗都没有办法!这就是我真实的感觉!

这个事是发生在我身上真真实实的事,谁不信的可以和我私信,我给你发所有的录音录像来证实此事! 有点关系的可以去电信打听打听有没有这事

这个事我必须发出来,让所有澳门金沙城中心老百姓看清楚澳门金沙城中心电信是什么样的本质,最后我只说一句话“澳门金沙城中心电信,你丧尽天良!!!!!!!”

• 好好先森
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拆机号码不是有标准吗,必须欠费停机多长时间才可以拆机吗?然后如果是原有机主还可以享有优先补卡权吗?如果确实是号码没有欠费,那我估计你这马上就会解决
小汪汪
小汪汪: 这事都很长时间了,一直没有说法和解释!现在电话都不回了
2020-04-06 17:42:17 回复

• 小汪汪
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在帖子点击量已经1.7万了,澳门金沙城中心电信都没有联系我,呵呵,他们根本不怕舆论影响,澳门金沙城中心人口190万,我真希望点击量快点到190万,让所有人都知道他们是咋为人民服务的,他们丢尽了国家的脸!

• guest58187709
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
起诉有用吗?咨询下律师吧,看看能不能得到相应的赔偿。
小汪汪
小汪汪: 最后我会考虑起诉的,但是我现在必须曝光澳门金沙城中心电信!因为起诉谁也不知道,他们也不怕,曝光他们,让更多的老百姓知道这个事,以免大家以后也遭遇到这种事,这个是最重要的!
2020-04-07 17:40:02 回复

• 小汪汪
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到现在为止,我就想问一个问题,我的号在电信前后报停了三次,为什么三次都偷偷给我开机扣费?是系统的问题还是人为的问题或者还是别的什么原因导致的? 就连这么简单的一个问题,澳门金沙城中心电信都不回答你,一问三不知,或者跟你来回饶,再后来问鸡眼了,就连电话都不回了,压根不理你了,哈哈,大家说好笑不?
  • 小汪汪
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
并且在我投诉期间,竟然把我的手机号给销号了变成了空号,我很多业务都在里面,造成了我巨大的损失!啥说法都没有,啥解释都没有! 不可思议吧?你们谁不信的,我给你们发录音录像,或者我带你们去电信当面对峙这个事都可以!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名 是 否
Ctrl + Enter 快速发布

吉公网安备 22080202000105号