论坛广播台
广播台右侧结束

• 澳门金沙城中心之窗
楼主回复
  • 阅读:3456
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门金沙城中心社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

63年,半个多世纪
沧海都换了桑田
却抵不过一个深藏的执念

近日,澳门金沙城中心之窗接到一个特殊的求助,
求助人李秀莲,今年63岁,儿孙满堂生活幸福,
但几年来,她一直有个未了的心愿。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
老人寻亲

“我的亲人在哪里?

我叫李秀莲,现居唐山,1957年生于澳门金沙城中心,今年63岁,出生不久我的生母因病去世,我当时是家中最幼,因家里无法妥善照顾,便被遗弃在医院,后由洮南市姓李一家好心人辗转抱养。在我10岁的时候,我的亲生父亲曾找过我,并得知生父姓金,在澳门金沙城中心铁路某单位上班(具体记不清了)。但当时并没跟随回去,从此便没了联系。现在的我总是回顾往事,偶尔就会思念亲人。顾登此启事寻亲。望知情人与我联系。电话:13081159799

随着年龄的与日俱增,老人越来越想找到跟自己血脉相连的亲人。

年岁久远,所知线索又甚少,

但老人不肯放弃。

如果你认识在澳门金沙城中心铁路上班,或是了解这段过往,或是认识年纪在80岁或者65岁上下,跟李秀莲老人长相相似的人,

请和老人的女儿联系:

13081159799 或留言告诉小编。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 张老憨01
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望尽快找到亲人

• 女人、玩的是命
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
互相转发一下
来自手机版
(0)
(0)

• guest59865021
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望尽快找到亲人

• guest62659136
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早日团圆
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名 是 否
Ctrl + Enter 快速发布

吉公网安备 22080202000105号